Интервью с генеральным директором компании-партнера, Сорокиным Игорем Владимировичем

Орган по сертификации SERCONS готов предложить своим клиентам новую услугу – регистрация медицинской техники и продукции медицинского назначения (в т.ч. медицинского оборудования, фармацевтической субстанции – сырья для лекарств).

Осуществление этой услуги стало возможно благодаря достигнутой договоренности о партнерстве с одним из лидеров данного рынка. Представляем Вашему вниманию интервью с генеральным директором компании-партнера, Сорокиным Игорем Владимировичем.

Интервью с Сорокиным И.В.

Мы беседуем с генеральным директором, Сорокиным Игорем Владимировичем.

- Игорь Владимирович, расскажите немного о своей профессиональной деятельности?

- Регистрацией медицинской техники при Министерстве здравоохранения занимаюсь уже более 14 лет, с 1996 года. Так что я и моя команда очень хорошо знаем этот рынок, и, на мой взгляд, на сегодня предлагаем наиболее выгодные условия для клиентов.

Мы выбрали свой формат работы, и предпочитаем долгосрочное сотрудничество, пусть и с небольшим количеством компаний. Среди наших заказчиков, например, такая компания, как Ivoclar Vivadent AG  - один из крупнейших в мире производитель и поставщик медицинских изделий и оборудования. Наши представительства работают в США, Германии, Индии, Белоруссии. 

- На данном рынке довольно высокая конкуренция. На Ваш взгляд, каким конкурентным преимуществом обладает именно Ваша команда?

- Учитывая, что мы более 10 лет работаем по направлению регистрация медицинской техники, я могу с уверенностью говорить, что мы проверены временем и доверием наших клиентов.  Кроме того, мы пропагандируем прозрачность в отношениях с клиентом, однако, по отношению к третьему лицу – обеспечиваем полную конфиденциальность.  Так, например, среди наших заказчиков есть компании, конкурирующие друг с другом на рынке медицинского оборудования, но ни те, ни другие – не узнают друг о друге от нас ничего. Мы уважаем наших клиентов.

А также, за время работы нам удалось наладить отношения с государственными структурами, в частности, с Росздравнадзором (пример авт. – Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития). В итоге можем гарантировать заказчикам, что затягивания рассмотрения их заявок на регистрацию медицинской техники мы исключим. 

- Кризис вмешался в Ваши  планы развития? Каким Вы видите свое ближайшее будущее?

- Я бы не сказал, что кризис сильно отразился на нас. К моему удивлению, регистрировать медицинское оборудование меньше не стали, и даже наоборот. Общее количество регистраций за прошедший период у нас выросло в полтора раза. Думаю, это связано с политикой многих компаний, которые восприняли кризис, как время возможностей.

А свое будущее мы видим стабильным! Мы сейчас уверенно стоим на ногах, поэтому планируем активно сотрудничать с нашими партнерами, в том числе с компанией SERCONS. Я  уверен, будет расти число наши клиентов, а мы будем рады предоставлять им услуги на высоком уровне.

05.05.2010