В Архангельске пройдет бесплатный семинар по правилам сертификации и лицензирования

Руководителей предприятий общепита, технологов, представителей продторга и разных других ответственных работников научат правильному выполнению требований качества и безопасности пищевой продукции на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Также их ознакомят и с актуальными нововведениями в федеральном законодательстве в сфере обеспечения безопасности пищевой продукции, подтверждение соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза, требования к маркировке и процессам производства пищевой продукции.
Семинар пройдет 19 июля с 10 утра до 16.00 в конференц-зале здания на Обводном,12.

df9af2d4f4.jpg

Пресс-центр компании СЕРКОНС.

17.07.2017
Юлия Петрушенко
Руководитель PR-службы
8 (495)782-17-08 доб. 8077
8 (916)410-32-18
Татьяна Букина
Специалист по связям с общественностью
8 (495)782-17-08 доб. 8099
8 (916)872-71-80